Ингредиенты:
-Мясо говядины от 0,5 кг- Перец молотый
- Горчица
- Соль
Способ приготовления:
Все быстро и просто. Берем говяжью вырезку режем поперек волокон на пластины , как для отбивных толщиной примерно 1см. Затем кусочки мяса слегка отбиваем, каждый солим и обмазываем горчицей.Дополнительно можно использовать и другие специи (перец, розмарин и др.), но это на любителя.Складываем кусочки мяса в один кусок, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при 200 град С 40 минут.
Получается вкуснее, сочнее и мягче, чем при запекании того же мяса одним куском. Причем вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Для эффектной подачи на стол можно полить небольшим количеством коньячка и поджечь.
Мясо ” Ужин лентяя” Filed in: рецепты
Комментариев нет:
Отправить комментарий