вторник, 6 мая 2014 г.

Мясо ” Ужин лентяя”


Ингредиенты:

-Мясо говядины от 0,5 кг
- Перец молотый
- Горчица
- Соль

Способ приготовления:

Все быстро и просто. Берем говяжью вырезку режем поперек волокон на пластины , как для отбивных толщиной примерно 1см. Затем кусочки мяса слегка отбиваем, каждый солим и обмазываем горчицей.Дополнительно можно использовать и другие специи (перец, розмарин и др.), но это на любителя.
мясоСкладываем кусочки мяса в один кусок, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при 200 град С 40 минут.
Получается вкуснее, сочнее и мягче, чем при запекании того же мяса одним куском. Причем вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Для эффектной подачи на стол можно полить небольшим количеством коньячка и поджечь.
 
Мясо ” Ужин лентяя” Filed in:

Комментариев нет: